Se le escapó en el descuento

Los Andes le jugó otro partidazo al mejor equipo del torneo, pero un gol marcado a los 48 del complemento derrumbó las ilusiones del conjunto de Villa Ramallo que en el final terminó perdiendo 3-2.

En el primer tiempo, el trámite fue similar al del encuentro jugado en Villa Ramallo. El equipo de Casadei tuvo la pelota, jugó mas adelantado, pero prácticamente no lastimó. A los 25, un remate de Garilio que pasó cerca fue la única chance clara del local. Los Andes esperó ordenado y compacto a partir de la mitad de la cancha, estuvo firme defensivamente con un buen trabajo de los marcadores centrales y el mediocampo. Aunque no pudo atacar mucho, contó con dos situaciones claras: la primera fue a los 11 minutos cuando Lucas Díaz ingresó por izquierda y sacó un remate cruzado que salió cerca del caño izquierdo de Ferreira. Cerca del final, Alejo Mendoza la agarró picando fuera del área y la pelota, tocada por Ferreira, salió cerca del caño derecho.

En el complemento hubo de todo un poco. A los 2′, Tristán se fue expulsado por golpear a Musante. A los 4′, Siro Pedruelo agarró un rebote dentro del área y abrió el marcador para la visita. Con uno menos, Paraná se adelantó y en un descuido defensivo, Rubio quedó solo dentro del área y con un remate cruzado puso el 1-1. Los Andes se adelantó, el técnico Vaz renovó el ataque, ingresaron Mendoza, Monzón y Malaspina, pero no podia llegar con peligro. Sin embargo, a los 44, salió rápido en una contra y Monzón con un remate contra el palo marcó el 2-1. Parecía que el verde se quedaba con la clasificación, pero a los 48, Pucheta tiró un centro que se fue cerrando y se metió en el segundo palo para el 2-2. A los 51, Acosta de tiro libre le dio la victoria y el pase a semifinales al conjunto de Casadei.

Paraná (3): Ferreira, Troilo, Acosta, Bergez, Luna; Garilio, Molina; Chavez, Basso, Rubio; Cabral. DT: Casadei.

Ingresaron: Pucheta, Pereira, Veron, Martínez y Gómez.

Los Andes (2): Furlan, Mendoza, Amarillo, Villarreal, Marini; Servin, F. Gonzalez, Pedruelo; Lastarria, L. Diaz, Musante. DT: S. Vaz.

Ingresaron: Monzón, Rosa, Mendoza y Malaspina.

Arbitro: Florencia Salazar