Matienzo ganó el clásico y se ilusiona con la clasificación

Derrotó 2-0 a Social en un encuentro de la 11° fecha que se disputó este domingo en el Polideportivo Municipal «Simón Apiza». Alexis Luna y Facundo Roma marcaron los goles en el segundo tiempo.

En la etapa inicial, el trámite fue intenso, los dos jugaron con mucho ímpetu, pero no estuvieron precisos con la pelota. Matienzo estuvo algo mejor en el comienzo, pero promediando el primer tiempo se emparejó. Social llegó con un par de remates de González que contuvo sin mayores inconvenientes Roldán. Matienzo tuvo una Mendoza que pasó cerca y la más clara en los pies de Roma, a los 36 minutos, en un disparo que se metía arriba pero Malet la sacó al córner.

En el complemento, el celeste salió con mas decisión, con Franco González más adelantado y participativo, y rápidamente tuvo la primera chance en un disparo de Canales que salió desviado. En Otra acción, Nocera remató, rebotó y salió cerca. A los 7, Franco González atacó a fondo por izquierda, envió el centro atrás y Campanari la pateó por arriba del travesaño. A los 12 minutos, Luna la tomó cerca del área, giró y sacó un remate fuerte para el 1-0. A partir de ahí, al conjunto local se le terminaron las ideas y de contragolpe Matienzo tuvo el partido a su disposición. Creció la figura de Roma en el mediocampo y fue él quien a los 36 minutos puso el 2-0 final. En el descuento, Octavio Martínez recibió la tarjeta roja por un golpe a González.

Matienzo (2): Roldán; S. Pérez, Benedetti, Mendoza, A. Gómez; L. Roldan, Roma; G. Martínez, O. Martinez, M. Pérez; A. Luna. DT: D. Selenzo.

Social (0): Malet; Lezcano, Siciliano, Velo, Niz; Jara, Nocera, F. González, Campanari; Georgetti, Canales. DT: Zamboni – Jara.

Cambios: Gallucci por Georgetti (S), Rodríguez por Lezcano (S), Toledo por Campanari (S), Servin por M.Pérez (M), Gaeto por G. Martínez (M), Salinas por Gonzalez (S), L. Canales por Luna (M).

Arbitro: Scarinzi.