Los Andes consiguió una cómoda victoria ante Social

En el cierre de la cuarta fecha, el conjunto de Ariel Amarillo se impuso 98-56 al celeste de Ramallo. Hizo la diferencia en el primer tiempo que se lo llevó por 33 puntos. La segunda mitad fue más pareja. El verde metió 15 triples (cinco de Pascual), aunque el goleador de la noche fue el base local, Jeremías Videla, con 19 puntos.

Los Andes sumó su segunda victoria en dos presentaciones. Buscó y consiguió hacer la diferencia de entrada, con lanzamientos de tres y presionando en toda la cancha. Eso le permitió hacer una buena diferencia para encarar más tranquilo la segunda parte del partido que fue más pareja.

Social nunca bajó los brazos, pero tuvo enfrente un rival que lo marcó bien y no lo dejó tomar tiros cómodos. En cambio, el conjunto visitante mostró variantes y recambio para convertir con más facilidad.

xr:d:DAFgefJ7QA8:440,j:3603304095357830319,t:24041003

Social (56): J. Aguiar 0, Videla 19, C. Reynoso 12, Martin 9, Bellman 3, Storti 0, Ayala 0, J. López 0, L. Reynoso 2, Acuña 2, C. Aguiar 9, Pineda 0. DT: Jorge Acosta.

Los Andes (98): Georgieff 0, Moreno 4, Saucedo 2, Muñoz 7, Marc 2, Telleria 12, Mazzoni 17, Ruarte 12, Saavedra 10, Pascual 17, Jalil 15, Bruhn 0. DT: Ariel Amarillo.

Parciales: 13-29, 13-30, 15-21, 15-18.