Kevin Vizgarra se llevó el Elefante de Oro 2023

En la fiesta de reconocimiento a los deportistas del club Defensores de Belgrano, el arquero de la Primera División fue elegido como el más destacado del año. La terna final la compartió con Francisco Bonanno (futsal) y Brunella Perticarari (vóley). El premio lo entregó Gabriel Gómez, ex futbolista y técnico granate que también recibió un Elefante de Oro en reconocimiento a su trayectoria.

Después del ingreso de las banderas de ceremonia, los deportistas de todas las disciplinas, el esperado momento de la marcha (que esta vez fue entonada por el músico Sadam Isaías), el discurso del presidente Sebastián Briata y la coreografía de las chicas de patín, se largó el momento de los reconocimientos. En primer turno, para los equipos del club que fueron campeones hace 25 años (1988). Recibieron distinciones los de vóley mujeres categorías Infantil y Juvenil; básquet femenino Infantil; 5ta. Y 6ta. y Primera División de fútbol.

A continuación, se distinguió a los equipos destacados de 2023. Fueron premiados el Newcom +60, campeón del torneo “Encuentro Nacional de Rosario”; Newcom +50 femenino, campeón del torneo “6 Ciudades”; Newcom +50 femenino, campeón del “5 Ciudades”; Fútbol Senior +40, campeón del nocturno de Matienzo; Gimnasia Artística, primer puesto en torneos regionales; Vóley femenino Sub 12, campeón torneo organizado por Riberas de Villa Constitución; Vóley femenino Sub 16, campeón 2023 de Asociación Nicoleña; Básquet U17, campeón torneo Apertura 2023 y Prefederal Región CAB 1; Futsal, campeón torneo Apertura Liga Nicoleña; los tenistas Javier Brucellaria y Bruno Strappa, campeones interclubes de San Nicolás con Estación Tenis Ramallo.

Hubo menciones especiales a los deportistas destacados en cada una de las disciplinas. Y   reconocimiento al basquetbolista de Boca Juniors, Martín Torriani, y al futbolista de Gimnasia y Esgrima La Plata, Nicolás Sánchez; ambos surgidos del semillero granate.