Inolvidable victoria de Los Andes

Con una sobria actuación de todo el equipo, goleó 4-0 a Somisa y llegó a la punta en la zona 2. Los goles fieron de Lucas Luna, Catriel Servin (2) y Román Monzón.

El verde jugó mejor el primer tiempo. Estuvo más despierto para cortar y atacar rápido con Servin y Monzón que, junto a Pittaluga, fueron los de mejor rendimiento. A los 24, Pittaluga abrió para Monzón, éste envió el centro bajo para que Luna marque el primer gol del partido. A los 31, Servin sorprendió a Bordon con un remate desde afuera del área que se le escapó al arquero visitante: 2-0. A los 43, Pittaluga erró el tercero solo con el arquero se la entregó a las manos a Bordón.

En el segundo tiempo, Somisa se acomodó mejor en el campo, asumió mayor protagonismo en el manejo de la pelota, pero el verde se cerró bien y no pasó sobresaltos. En dos ataques, a los 26 y 28 minutos, liquidó el partido xon loa goles de Monzón y Servin, la gran figura de la cancha.

Los Andes (4): Bordi; Mendoza, Amarillo, Villarreal, Yacuzzi; Baez Corradi, Servin; Monzon, J. Gómez, Luna; Pittaluga. DT: D. Bordi.

Cambios: L. Diaz por Pittaluga, Rivas por Luna, Marini por Yacuzzi, Pedruelo por Villarreal, Musante por Monzón.

Somisa (0): Bordón; Reyes, Slavin, Fuma, Asad; Acastello, Frontini, Malaspina; Bossoletti, Montivero, Giménez. DT: E. Ojeda.

Cambios: Albornoz por Acastello, Farrington por Giménez, Albarracin por Bossoletti, Ramirez por Malaspina, Ponce por Fuma.

Arbitro: E. Claverini