Defensores y Los Andes disputaron amistoso

Los equipos de Villa Ramallo se preparan para las competencias oficiales que comenzarán en el mes de marzo. Este viernes jugaron dos tiempos de 35 minutos en el estadio “Salomón Boeseldín”. El granate fue claro dominador y se impuso 2-0 en el primero, con goles de Mateo Guidolin y Axel Silva. En el arranque del segundo período, Diego Bordi cambió todos los jugadores del verde y durante el desarrollo el técnico granate hizo lo mismo. Esa segunda parte del encuentro fue más pareja y finalizó 0-0.

Defensores (2): Vizgarra; L. Monzón, Garoni, Villar, Krugger; Ruben, Cartechini; A. Silva Bassani, Hussein; Guidolin.

Ingresaron durante el desarrollo del segundo tiempo: Santia, Vera, Saupa, E. Mendoza, Navarro, Bustos, Bertacin, Suliman, Lettieri.

Los Andes (0): Bordi; Maggiori, Amarillo, Villarreal, Yacuzzi; Bocanera, Rosa, Servin; Domínguez, Pittaluga, Marini.

Ingresaron en arranque de segundo tiempo: Peña; Mendoza, Porcel, Fernández, Marini, Dentone, G. González, Guerrini, L. Díaz, Lastarria, M. Ferreira.

Este sábado a las 8:00, otra formación granate enfrentará de visitante a Argentino de Rosario: Galardi; Nuñez, Cepeda, Gay, Pennesi; Caamaño, Aranda, Olano, Jaime, Machado, Ciampichetti. También viajaban: Garoni, Vizgarra, Ruben, Cartechini, Bassani, Hussein, Silva, Guidolin.