Social se quedó en el tercero

Un triple de Carlos Storti empató el partido en 36 puntos a falta de 37 segundos para el cierre del segundo cuarto. Después, la visita se fue al descanso del entretiempo ganado por un doble. Hasta ahí, el celeste y Somisa fueron palo y palo, con un marcador muy parejo, siendo Cristian Reynoso y Jeremías Videla los principales valuartes del equipo de Ramallo. El tercero fue el de quiebre para la visita, el conjunto local se clavó en 45 y tardó casi 6 minutos en salir de ahí, cuando ya su rival llevaba 63. El cuarto fue nuevamente parejo, pero el partido ya se había resuelto en el anterior. Al final, el triunfo del conjunto nicoleño fue por 94 a 69.

Social (69): Martin 6, C. Reynoso 19, Cilenzo 5, J. López 5, Bellman 3, Storti 3, L. reynoso 0, Pineda 0, Ayala 2, Videla 26, Acuña 0. DT: Jorge Acosta.

Somisa (94): Vitangeli 0, Riaño 11, Brovarone 9, Ferraris 4, Cruz 16, Mena 17, Andollo 14, Chinchilla 13, Di Renzo 5, Piñon 5. DT: Nicolás Aramburu.

Parciales: 19-18, 17-20, 13-34, 20-22.

A falta de tres fechas y varios pendientes para llegar al final, así quedaron las posiciones: Belgrano A 20, Los Andes 20, La Emilia 20, Regatas A 19, Defensores A 18, Somisa A 17, Sacachispas 15, Don Bosco 15, Defensores B 14, Regatas B 13, Mitre 12, Belgrano B 12, Social 11, Riberas 10, Somisa B 10 puntos.

Pendientes: Mitre vs. Regatas A, La Emilia vs. Mitre; Defensores B vs. Somisa A; Regatas B vs. Sacachispas; Regatas B vs. Social; Belgrano vs. Defensores B; Sacachsipas vs. Somisa A; Defensores A vs. Riberas.