Social ganó en el final

En la presentacion del celeste jugando de local en el Polideportivo Municipal derrotó 1-0 a Belgrano con gol convertido a los 48 minutos del segundo tiempo por «Juani» Romero.

En el primer tiempo, el conjunto local arrancó mejor, después el trámite se hizo parejo, pero la visita fue mas profundo y generó algunas situaciones de gol que no aprovechó. En el complemento, el conjunto de Nardoni fue superior, lo fue a buscar, generó varias chances sobre el arco de Toledo (de buena actuación) y cerca del cierre Romero apareció solo dentro del area , tuvo tiempo de controlar y definir cruzado para marcar el tanto de la victoria

Social: Malet; Romero, Agotegaray, Arrieta, E. Martinez; E. Martinez, Velo, Nocera; Gianelli, Gaeto, Maza. DT: Rogelio Nardoni.

Cambios: Luque por Gianelli, Gallucci por Elias Martinez, Reynoso por Nocera, Georgetti por Gaeto.

Belgrano: Sadauskas, Ragone, F. Fernandez, Giordano; Cena, Contigiani, Luraschi; Maffei, Ocanto, Lenci. DT: D. Huber

Cambios: Quiroga por Ragone, Garayalde por Luraschi, Orescovich por Giordano, Lemo por Cena, Peralta por Maffei.

Arbitro: Eduardo Pérez