Social empató de local

El celeste y Paraná igualaron 1-1 este sábado en el encuentro de ida de los cuartos de final de la Liga Nicoleña. Ariel Olsen puso en ventaja al local a los 14 del primer tiempo; mientras que Valentin Troilo niveló a los 41 del complemento. Este sábado juegan a partir de las 19:30 La Emilia vs. Matienzo; mañana Somisa vs. Los Andes y Gral. Rojo vs. Belgrano.

Social salió de arranque con mucha actitud para conseguir rápido la ventaja que lo acomode para la revancha. Antes del minuto, Olsen no pudo desviar un centro de Monzón. Social apretaba a Paraná en la salida y era más que su rival. A los 14′, Giannelli recuperó en la salida de Paraná, tocó para Olsen que no dudó y desde más de 35 metros la colocó por arriba del arquero para poner el 1 a 0. Pudo aumentar el local con un remate alto de Monzón y otro de Giannelli que también salió desviado. La visita no estuvo cómodo, le costó generar juego y llegar con peligro al área de Malet.

En el segundo tiempo, la primera también fue para los locales, iban 6 minutos cuando Olsen tomó la pelota en la mitad de la cancha, vio a Ferreira adelantado, y el remate se fue apenas desviado. Hasta los 25′, fue un partido parejo y de ida y vuelta. A partir de allí, con los cambios, Social se fue metiendo peligrosamente atrás, Paraná se hizo dominador y empezó a merodear el área celeste. Primero tuvo el empate Osorio en un remate que se desvío en un defensor local y se fue por arriba; y en la siguiente jugada, Latof remató desviado desde una buena ubicación. Sobre el final, ya con Paraná llenando de centros el área de rival, tuvo su premio. Iban 41′ cuando Troilo conectó de cabeza un centro que llegó desde la izquierda para el 1-1 final.

Por lo hecho en cada tiempo, fue justo el empate. Social no pudo aumentar la ventaja cuando tuvo las chances y Paraná empató por la insistencia de ir a buscarlo.

Social (1): Malet; Olivero, Agoregaray, Siciliano, E. Martinez; Romero, Reynoso, Gallucci, Monzón; Giannelli, Olsen. DT: Rogelio Nardoni. Cambios: Nocera por Olsen, Jara por Romero, Girsa por Gallucci, Avalos por Olivero, Luna por Giannelli.

Paraná (1): Ferreira; Rossi Troilo, Albanesi, Bergez, Basso, H. Gómez, Latof, Garicio, Carlucci, Pereyra. DT: Casadei. Cambios: Osorio por Albanesi, Viñales por Pereyra, Cabral por Gómez, Nuñez por Garilio.

Arbitro: E. Claverini.