¡social campeon!

Con un golazo de Cerruti al minuto del complemento, el celeste venció a Defensores 1 a 0 como visitante y se quedó con el Torneo Clausura de la Liga Nicoleña de Futbol. Cerca de dos mil personas presenciaron el partido que se disputó sin incidentes.

Una fiesta se vivió en el Salomón Boeseldin de Villa Ramallo. En el histórico partido final entre los dos equipos de Ramallo, Social jugó mejor y se consagró campeón.
  El primer tiempo mostró al local con el control de la pelota y a la visita saliendo de contra con Monzón y Cerruti. Si bien el control del balón era de Defensores, Social tuvo las más claras de la primera mitad. Primero Cerruti quedó mano a mano con Borean y definió mal al segundo palo y luego Monzón desde un ángulo cerrado remató fuerte abajo para una buena respuesta del arquero granate. Lo más peligroso del primer tiempo del local estuvo en los pies de Campiotti que no pudo definir bien ante la salida de Bontti.
   El segundo tiempo se planteó de la misma manera, la pelota la manejaba el granate y Social esperaba. Iban 2 minutos del complemento cuando Monzón recuperó una pelota en la defensa granate, tocó para Cerruti y desde unos 35 metros sacó un tremendo zurdazo, que luego del manotazo de Borean, se metió en el ángulo y ponía el 1 a 0. El técnico Yaworski sacó gente del fondo y agrego un delantero buscando el empate, Social se quedó sin el goleador por una lesión y cada vez se metía más atrás. Defensores hizo dominio total del partido, con desbordes y centros que sacaban Zanazzi, Agotegaray o Bontti. La defensa de Social por momento jugaba con 5 jugadores y esperaban la pelota por arriba sin tener errores que pudieran aprovechar los jugadores granates. Hasta los 52 minutos de juego Defensores fue más con orgullo que con juego y Social se defendió a capa y espada para esperar el final del partido. El árbitro Asenjo decretó el final del partido y la gente de Ramallo desató la fiesta y los festejos con jugadores incluidos. El capitán Agustín Velo recibió el trofeo y luego de festejar con su hinchada los jugadores y público se retiraron con normalidad. La gente de Defensores aplaudió a sus jugadores y estos esperaron con respeto que su clásico rival termine de festejar para retirarse. En la Liga Nicoleña Social fue el campeón, pero la gente de Ramallo y Villa Ramallo demostró que con actitud y buena intención, una final de fútbol no es  más que eso.

Defensores (0): Borean, Gómez (Breccia), M. Coceres, Franza, Villalba, Rodas (Amarillo), Campiotti, Malinauskas, Pittaluga (Tallarico), Guerrini, Bonanno. DT: Yaworski.
Social (1): Bontti, Zanazzi, Marini, Cusich, Velo, Agotegaray, Moreno (Antunez), M. Coceres, Cerruti (Pérez), Monzón (Gauto), Nocera. DT: Ciarla