Social agasajó a sus deportistas

La fiesta se realizó este viernes en el predio de la Av. Savio. Hubo reconocimiento para todas las disciplinas y distinciones especiales para los campeones en fútbol, básquet y vóley.

Unos 500 deportistas de Social se convocaron para vivir la gran fiesta del deporte celeste. Se reconoció al equipo de fútbol de Primera División que salió campeón del Torneo Apertura de la Liga Nicoleña.  En básquet, se agasajó a los jugadores de la categoría U13 masculina que fue campeón, a los de la U15 masculina que fueron terceros; y a la U14 femenina que también fue tercera.

Además, fueron los premiados los equipos mayores de vóley por los resultados en la Liga Regional de Vóley Promocional, donde el club presentó  cuatro equipos.  El femenino “C” ganó la Copa de Bronce, el “B” fue  tercero en la de Plata, mientras que el “A” ganó el campeonato  superando a los catorce equipos participantes. Los varones también fueron campeones venciendo en la final a Pescadores de San Pedro.

Fueron reconocidos también los integrantes del fútbol infantil, Sub 23,  fútbol femenino, hockey y natación, actividad que experimentó un aumento importante en la cantidad de alumnos de todos los niveles.