Mundial U17: Argentina no pudo con el local

En el partido de cierre de la fase de grupos, la Selección perdió este martes con Turquía por 74 a 51. El ramallense Martín Torriani jugó casi 20 minutos y aportó 4 puntos. Con esta derrota, culminó tercero en el grupo C y en octavos de final deberá enfrentar el miércoles a las 13:30 a Canadá que fue segundo en el «D».

La Selección Sub 17 de básquet cayó este martes con Turquía. Fue un partido físico, donde Argentina siempre corrió de atrás en el marcador. En el último cuarto, la impotencia llevó a que los chicos cometieran algunos errores que exageraron el resultado. No fue una buena presentación del equipo de Leo Gutiérrez, el rival defendió con rigor, estuvo mejor en los rebotes y tiros libre; en el resto de los items fue parejo. Tampoco ayudaron algunas decisiones arbitrales a favor de los locales que desconcertaron a los pibes argentinos.