Matienzo goleó en amistoso

El conjunto de Daniel Selenzo derrotó 4-1 a Argentino Oeste en el predio de Prosetec en San Nicolás. Se jugaron dos tiempos de 35 minutos. Los goles fueron de Jesús Mendoza, Néstor Martínez, Gabriel Martínez y Facundo Roma. Para Oeste marcó Ferreyra.

En el primer tiempo del encuentro que se disputó en Pérez Millán, San Martín, dirigido por Diego Yaworski, derrotó 2-0 al equipo de la Primera local de Defensores de Belgrano con goles de Román Monzón y José «Chango» Gómez.. En el entretiempo se cambiaron los equipos y esa segunda parte del juego finalizó 0-0.

Anoche, en Villa Constitución, Social se enfrentó a Atlético Empalme. El primer encuentro de 60 minutos (con titulares) terminó 2-0 para el equipo local. Para el segundo mini encuentro de 30 minutos, el técnico Germano cambió toda la formación; el marcador favoreció otra vez al dueño de casa por 1-0.