Junín se consagró en el torneo Sub 16 de la Liga Provincial de Vóley que se jugó en Ramallo

El campeonato fue organizado por Defensores de Belgrano donde funcionó la sede principal; además contó como subsedes los gimnasios de Los Andes, Social y Escuela Técnica.

Entre viernes y domingo, unas 400 jugadoras de 36 equipos de Ramallo y la región norte de la provincia de Buenos Aires disputaron 120 partidos.

El campeón fue Junin «A» que en la final del domingo le ganó 2-1 a Alianza de Colón. El tercer puesto fue para Comunicaciones de Pergamino; cuarto, Municipalidad de Baradero; quinto, Recreativo Carmen de Areco; y sexto, Defensores de Belgrano.

De Ramallo, participaron dos equipos de Los Andes y tres de Defensores de Belgrano.