Federal “A”: Depro ganó por primera vez y pasó a Defensores

Este domingo se disputaron tres encuentros de la 9na fecha en la zona 3. Defensores de Pronunciamiento consiguió su primer triunfo en el torneo: se impuso 1-0 a Unión de Sunchales con un tanto de cabeza señalado por Lautaro Robles a los 8 minutos del primer tiempo. Este triunfo lo deja otra vez a Defensores de Belgrano en el último lugar de la tabla.

Sportivo las Parejas derrotó 3-0 a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay con goles de Alan Luque, Jonathan Font y Felix Banega; fue expulsado Luciano Leguizamón en la visita. El puntero Douglas se impuso 2-0 de visitante a El Linqueño, con tantos convertidos por Juan Pablo Miño y Mauricio Tévez;  Lucas Pérez erró un penal en el conjunto de Pergamino. Ayer, Sportivo Belgrano de San Francisco derrotó a Defensores de Belgrano por 2-0.

Posiciones: Douglas Haig 19, Sp. Las Parejas 18, El Linqueño 15, Sp. Belgrano 13, Independiente 11, Gimnasia 8, Unión 8, Depro 5, Defensores 3 puntos.