Federal «A»: Defensores empató con la Reserva de Central

El granate igualó este sábado 1-1 con un equipo juvenil del canalla. Javier Hussein adelantó al conjunto de Joaquín Iturreria en el segundo tiempo, pero la visita lo empató en el descuento. El encuentro se jugó en el estadio San Nicolás.

Arrancó mejor el equipo visitante, con una chance que tapó Galardi; pero a partir de los veinte minutos, el trámite se emparejó sin grandes emociones sobre los arcos. En el complemento, con los cambios, Defensores fue superior pero le faltó profundidad. Central pudo haberse puesto en ventaja con un cabezazo que dio en el travesaño, después llegó el tanto de Hussein, y en el final el empate de la visita.

El equipo de Villa Ramallo salió con Galardi; Nuñez, Garoni, Gay, Krugger; Caamaño; Aranda, Cartechini, Olano; Machado, Ciampichetti. Después ingresaron, Vizgarra, Jaime, Monzón, Rios, Ruben, Hussein, Bertasin, Rodriguez, Guidolin, Villar.