Emotivo empate en la semifinal del futsal

En el encuentro de ida que se disputó este sábado en CASBA, Los Andes y Defensores igualaron 4-4. Para el verde hizo tres goles Agustín González (que también hizo uno en contra) y David Vázquez. Los otros tres del granate los marcó Milton Olego. En la otra semi, Gran Rey derrotó 5-3 a Somisa. El sábado que viene (sería en Somisa) se jugarán las revanchas.

En el primer tiempo, arrancó mejor Los Andes y se puso en ventaja con un tanto de David Vázquez; rápidamente Olego lo empató para el granate. El trámite se hizo más parejo, de mucha marca y los dos tratando de tomar mal parado al rival para lastimar con espacios. El verde logró ponerse 3-1 con dos tantos de Agustín González, pero Olego volvió a descontar antes del descanso.

En el arranque del complemento, con un gol en contra de Agustín González, el granate lo igualó. Pero al minuto, otra vez González adelantó al tucura. Ahí apareció la figura de Federico Aringoli para salvar en un par de oportunidades a su equipo. A continuación, Milton Olego volvió a empatar. El equipo que este sábado dirigió Federico Olego, aprovechó el impulso y por algunos minutos intentó ganarlo, pero después vino el momento del cierre donde ambos cuidaron más de lo que arriegaron sabiendo que la historia continuará el próximo fin de semana.