Defensores volvió a perder y quedó último

El conjunto granate cayó como local 2 a 1 frente a Douglas Haig y sigue sin poder sumar de a tres en lo que va del torneo. Además, con el empate de Defensores de Pronunciamiento, ahora comparte el fondo de la tabla con el equipo entrerriano.

Defensores se volvió a presentar ante su gente en busca de cortar la racha negativa  en el Federal A. Contando el torneo anterior, son 9 los partidos que el granate no puede ganar,  con 6 derrotas y 3 empates.

Enfrente estaba el siempre duro Douglas de Pergamino, que si ganaba, tenía la posibilidad de subir a la punta de la zona C y así lo jugó. Antes del minuto de juego, Mazza habilitó a Johansen que en el área sacó un zurdazo que hizo temblar el travesaño. Defensores no se despertó con ese sacudón tempranero. Iban 15´, cuando Mazza, una de las figuras, envió un centro al área y en lo más alto ganó Osinaga, cabeceó de pique al piso y con una floja respuesta de Borean puso el 1 a 0 para la visita.

A partir del gol, Defensores tuvo algunos minutos de mejoría, se hizo dueño de la pelota, pero nunca inquietó al equipo rival. De cualquier manera, a los 30´ casi lo empata cuando Monzón tiró un centro, la pelota le picó mal, le pegó pifiado, y casi se le mete en el ángulo a Carrera que tuvo una brillante reacción para evitar el empate.

En el mejor momento del local, Douglas aumentó la ventaja. Otra vez Mazza ganó por la derecha, ingresó al área con  pelota dominada y el centro atrás encontró a Esteban López que de primera definió para el 2 a 0.

Defensores volvía a sufrir lo mismo que en los partidos anteriores, donde el rival lo deja muy comprometido para la etapa final.

En el segundo tiempo, como también viene pasando, Defensores salió con otra actitud a buscar el gol. Al minuto, Sanz tiró un centro que le cayó en la cabeza al recién ingresado Lovotti y el cabezazo se fue apenas arriba del travesaño.

Los minutos fueron pasando y ningún equipo lograba generar peligro. Douglas le cedió la pelota a Defensores, el granate lateralizaba el juego pero no era directo, ni llevaba peligro al área rival más allá de algunos remates de Giménez que se fueron desviados.

Douglas dejó pasar el tiempo y cuando recuperó trató de definirlo de contra. A los 38´ lo tuvo la visita en un centro de Mauri peinado en el primer palo por Esteban López y Tomás González desde el punto de penal la tiró por arriba del travesaño. Cuando el tiempo estaba cumplido y el árbitro Carranza adicionó 5 minutos, llegó el descuento: tiro de esquina enviado por Giménez y Farías, otro de los ingresados en la segunda parte, cabeceó al palo izquierdo para poner el 2 a 1.

Esos minutos de adición fueron para Defensores que buscó el empate pero no pudo tener ninguna jugada clara. Una nueva derrota que lo deja último con Depro.

Defensores (1): Borean, Velazco, Sanz, Monzón, Ruben, Cepeda, Catramado, Artola, Blesio, Villalba, Laena. DT: C: Vaioli.

Cambios: Farías por Artola, Gimenez por Blesio, Rodríguez por Laena, Lovotti por Monzón, Olego por Villalba.

Douglas Haig (2): Carrera, L. López, Mauri, Pezzi, Meza, Osinaga, Mazza, Miño, Johansen, E. López, T. González. DT: G. Raggio.

Cambios: Villalba por L. López, Gaitán por T. González, Petino por Miño, Caballuci por Johansen, F. González por E. López.