Defensores perdió en Pergamino y quedó solo en el fondo de la tabla

Con goles de Johansen, Caballuci y Mauri en el segundo tiempo, Douglas derrotó 3-0 al granate. En los otros encuentros que importan en la lucha por no descender, Gimnasia y Esgrima empató 1-1 con Depro, y Unión perdió de local con Sp. Belgrano por 2 a 1.

Defensores lo trabajó bien en el primer tiempo, no lo dejó crecer al lider de la zona 3. El trámite fue parejo y con pocas emociones sobre los arcos. El dato saliente fue la lesión de Augusto Laena, que tuvo que salir con luxación de hombro.

El fogonero fue letal en el complemento donde marcó los tres goles del triunfo. A los 3, Johansen puso el 1-0. Un rato más tarde, Machado pudo haberlo empatado pero su disparo salió apenas desviado. A los 19, Johansen casi marca el segundo de cabeza; la pelota salió rozando el travesaño. Con un zurdazo, Rodrigo Caballuci convirtió el 2-0 a los 26 minutos; y a los 40′, Mariano Mauri señaló el 3-0 definitivo.

Quedan dos fechas para el final de la primera fase del campeonato donde el último de cada zona descenderá. El granate tiene 32 puntos y por encima suyo aparecen, Gimnasia con 33 y Unión (próximo rival del granate) con 34 unidades. En la próxima el lobo visitará a El Liqueño.

En la última fecha, Unión recibirá a Depro; Gimnasia a Sp. Las Parejas; y Defensores visitará a Sp. Belgrano.

Douglas (3): Carreras; Cuevas, L. López, Osinaga, Mauri; Petino, Meza, T. González; Mazza, Johansen, Cabalucci. DT: Gustavo Raggio.

Defensores (0) Guarracino; Velasco, Cepeda, Gay, Pennesi; Ruben, Cartechini, Bonfigli, Laena; Chacana, Machado. DT: Sergio Maza.

Cambios en Douglas: Tablada por Johansen, Miño por González, Pezzi por López, Trecco por Caballuci, Tevez por Mazza.

Cambios en Defensores: Saenz por Laena, Aranda por Velasco, Monzón por Pennesi, Villalba por Chacana.

Arbitro: Fabricio Llobet (Córdoba)