Defensores le ganó a Matienzo y sigue subiendo

El granate derrotó este lunes 3-2 al conjunto de Ramallo y hasta que juegue mañana La Emilia, quedó escolta de Paraná en el torneo «Jorge Gringo Pierani» de la Liga Nicoleña de fútbol.

A los 18, la visita se puso en ventaja con una precisa definición de Rafael Domenech ante la salida de Roldán. El conjunto local iba a encontrar el empate con un penal, por una mano, que Lautaro Roldán pateó abajo lejos del alcance de Vizgarra; iban 28 minutos. El granate también tuvo un penal por una mano, pero Alejo Roldán se lo contuvo contra su caño izquierdo a Domenech. Cerca del final del primer tiempo, iban 46′, Domenech recibió un pase profundo, definió por arriba, la sacaron cerca de la línea, pero el balón le quedó a Villar que no falló: 2-1. Así se fueron al descanso.

A los 5, Domenech envió un centro desde la derecha y Villar de cabeza puso el 3-1. A los 21, Lautaro Roldán ejecutó un tiro libre que dio en el palo, pero el rebote le cayó a Niz que marcó el segundo gol del conjunto local. Después el conjunto de Selenzo buscó el empate pero no le alcanzó.

Matienzo (2): A. Roldan; O. Martinez, Gaeto, Bello, Niz; Demetrio, L. Roldan, Roma, Luna; G. Martinez, Canales. DT: Selenzo.
Cambios: Correa por Demetrio, L. Canales por Luna,

Defensores (3): Vizgarra; Gorosito, Macias, Lucangeli, Brucellaria; G. Gonzalez, S. Gonzalez, Mendoza; Latof, Villar, Domenech. DT: Pieralisi.
Cambios: Luna por G. Gonzalez, Silva por Domenech, Sánchez por Latof.

Martes: Social vs. La Emilia (18:30).

Posiciones: Paraná 29, Defensores 24, La Emilia 23, Somisa 21, Regatas 20, Gral. Rojo 19, Social 17, Los Andes 17, Conesa 15, El Fortín 11, Belgrano 10, Argentino 7, Doce de Octubre 6, Matienzo 4, Fútbol San Nicolás 3 puntos.

Arbitro: R. Barra.