De la mano de Vaioli, Los Andes comenzó con el pie derecho

El verde le ganó este domingo 1-0 a Gral. Rojo en el partido que marcó el debut del conjunto de Villa Ramallo en el Clausura de la Liga Nicoleña y el regreso de César Vaioli a la dirección técnica de la institución.

En el primer tiempo, el trámite fue parejo, de mucha presión e intensidad. Lo mejor del local apareció cuando se juntaron Altamirano, Guerrini y Francisco Bonanno; y principalmente cuando Gonzalo Bonanno pasó al ataque. El equipo intentó presionar alto y recuperar rápido la pelota; por momentos lo hizo bien y eso le permitió controlar el trámite.
En ese primer período, los dos contaron con la misma cantidad de situaciones para llegar al gol: la más clara del local fue un remate de Amarillo que se fue alto, y del visitante un bombazo en el final de Sabedra que atajó Bellocchio.
En los primeros minutos del complemento, los dos llegaron con peligro, pero la más clara la tuvo Iván Georgetti cuando recibió solo un tiro libre y su remate terminó rebotando en Tilli que se cruzó para evitar la caída de su arco.
Cuando el partido se empezaba a caer y algunos jugadores mostraban señales de cansancio, llegó el único gol de la tarde. Iban 23´, cuando Francisco Bonanno tiró un centro que Pérez conectó por el segundo palo y Castro la metió desde el borde del área chica.
Al ratito, otra vez se encontraron Guerrini y Bonanno, pero el remate del Mellizo lo sacó Tilli en la línea.
A los 35´, Bellocchio, de buen partido, le sacó a Acosta un tiro libre que se metía contra el caño derecho; y un minuto más tarde, Legerén despejó en la línea un remate de Sabedra.
Guerrini pudo haberlo asegurado a los 45´, pero Aseff le dio una vida más a su equipo que no supo aprovechar Moloterna con un remate de sobrepique que salió ancho y otro envío en el final que se perdió afuera.
Los Andes (1): Bellocchio; Amarillo, Castro (Segovia), Pérez; G. Bonanno (Lastarria), Altamirano (Legerén), Burgués, Malaspina; F. Bonanno, Georgetti, Guerrini. DT: César Vaioli
Gral. Rojo (0): Aseff; Tilli, Sabedra, Acosta, Luna; Gómez, J. Alvarez (Calaggio), Ferretti; Crespo (Digracia), Bazan, Bosoletti (Moloterna). DT: Néstor Octaviano.
Gol: ST, 23´Castro (LA)
Arbitro: Sebastián Sena
Resultados 1° fecha Torneo Clausura: Belgrano 0 Somisa 2 (Frontini (2)); Conesa 2 (Bussolino (2)) Defensores 2 (Gianelli – A. González); Paraná 4 (Cejas – Carabajal – Huber – Basso) Social 1 (Pittaluga); Matienzo 1 (G. Martínez) El Fortín1 (Gutiérrez); Doce de Octubre 1 (Vilchez) Regatas 4 (Laena – Mendiburu – Varas – Alvarez) ; La Emilia 4 Argentino 1.
Próxima fecha: Somisa vs. FSN; Regatas vs. Los Andes; Social vs. 12 de Octubre; El Fortín vs. Paraná; Argentino vs. Matienzo; Defensores vs. La Emilia; Belgrano vs. Conesa Libre: Gral. Rojo.