Comenzó el Federal “A”: golearon al primer rival de Defensores

Se puso en marcha una nueva temporada de la tercera categoría del fútbol argentino que reúne a equipos del interior del país. En la zona 3, Sportivo Belgrano de San Francisco le ganó 3-0 a Defensores de Pronunciamiento, el primer rival que tendrá el granate el fin de semana que viene tras quedar libre en la fecha inaugural.

En San Francisco, Sportivo consiguió una cómoda victoria ante Defensores de Pronuciamiento por 3-0. Abrió la cuenta Brian Flores de penal cerca del final del primer tiempo; en el complemento, Mariano Gancedo y Barrionuevo ampliaron la diferencia para el conjunto dirigido por Ariel Giaccone. En DEPRO fue titular el ramallense Juan Anastasio.

En Sunchales, El Linqueño (debutante) logró sobre el final un valioso empate ante Unión. El bicho verde se puso en ventaja a los 12 minutos con un tanto de Joaquín Castellano; lo igualó Thomas Alonso a los 38 del complemento.

En Pergamino, Douglas arrancó la temporada con un triunfo 1-0 sobre Sportivo Las Parejas; el gol lo marcó Tomás González en el segundo tiempo.

En Concepción del Uruguay, Gimnasia e Independiente de Chivilcoy terminaron 0-0. Flavio Ciampichetti jugó desde el arranque en el conjunto entrerriano.