Social semifinalista!

Aunque perdió 1-0 con Somisa, la victoria en San Nicolás y la ventaja deportiva le permitieron quedar entre los cuatro mejores del torneo. Carlucci hizo el tanto de la visita que desde los 10 minutos del complemento jugó con uno menos por la expulsión de Traverso.

Hasta la media hora, el partido fue mal jugado, lleno de imprecisiones y sin jugadas de peligro. En el tramo final, los dos contaron con oportunidades para abrir el marcador, pero la más clara fue un mano a mano de Maza, que no estaba bien afirmado al momento de rematar y por eso el disparo salió a un metro del arco de Malet.

En el complemento la visita salió a buscar la victoria, en el comienzo tuvo algunas aproximaciones no tan claras, hasta que a los 10 minutos Traverso se fue expulsado por doble amarilla (la segunda por simular un penal). En inferioridad numerica, Somisa siguió insisitiendo hasta que a los 27 minutos llegó al gol por intermedio de Carlucci. Aunque tuvo tiempo para más, el celeste se defendió bien y practicamente llegó al final sin sobresaltos.

Social (0): Malet; Olivero, Romero Agotegaray, Siciliano, E. Martinez; Reynoso, Velo, Gaeto; Maza, Georgetti. DT: R. Nardoni.

Ingresaron: Nocera, Marini, Salinas, Gianelli, Lezcano.

Somisa (1): Ponte; Carranza, Slavin, Fuma, R. Gonzalez; Sawicz, Traverso, Tercetti, F. Yacuzzi; Frontini; Carlucci. DT: E. Ojeda.

Ingresaron: Asad, Montivero, Farrington, Albornoz, Bossoletti.

Arbitro: Claverini.