Los Andes sigue sin ganar

El verde perdió este lunes con Conesa por 3 a 1. Nicolás Latof, Federico Hernández y Joaquín Alvarez de penal marcaron los goles de la academia. Lucas Díaz hizo el tanto del conjunto de Villa Ramallo que en el final sufrió la expulsión de Villarreal.

Sin jugar bien, Los Andes manejaba el partido en el comienzo del primer tiempo, tuvo algunas aproximaciones no tan peligrosas, pero en la primera jugada de peligro que tuvo la visita, a los 17 minutos, Latof definió con mucha categoría ante la salida de Bordi para poner el 1-0.

El local siguió insistiendo y Servin, el mejor en el conjunto de Bordi, casi lo empata a los 41 minutos, pero Petri le contuvo el remate dentro del área. Dos minutos más tarde, el que lo perdió dos veces fue Lastarria, y a los 44, Hernández de cabeza marcó el segundo tanto.

En el complemento, Los Andes fue en busca del descuento y a los 19 minutos tuvo su premio en un ingreso de Díaz que remató y, con algo de suspenso por la intervención de Petri, marcó el gol: 2-1.

Entonado por el descuento, fue en busca del empate, a los 31’ Petri, otra de las figuras, volvió a tapar por duplicado. Sin embargo, a los 47’, después de una falta de Amarillo, Joaquín Alvarez de penal marcó el 3-1 final. Después se fue expulsado Villarreal por una fuerte falta.

Los Andes (1): Bordi; Mendoza, Amarillo, Villarreal, Yacuzzi; Lastarria, Servin, Bocanera, Marini; Pittaluga, Díaz. DT: Diego Bordi. Cambios: Gian González por Mendoza, A. Dentone por Yacuzzi, Marcos Solis por Lastarria.

Conesa (3): Petri; Leide, Gray, Gamarra, Ostojic; Ramon, Farias, Sandoval, J. Alvarez; F. Hernández, Latof. DT: Fabricio Ciampichetti. Cambios: M. Peña por Ramón, Cabral por Farias, Cubino por Sandoval, Conti pot Ostojic,  Gutierrez por Latof.

Arbitro: Dylan Suárez.