Gran triunfo de Social frente al escolta

El celeste consiguió una victoria importante este martes en el Polideportivo Municipal por la 12da fecha del torneo «Jorge Gringo Pierani». El equipo conducido por Rogelio Nardoni le ganó 3-1 a La Emilia y quedó muy cerca de la clasificación.

En el primer tiempo, a los 28 minutos, el local su puso en ventaja con u tanto de penal de Dalmiro Gaeto. A los 42, después de una buena jugada en ataque que finalizó con un pase de Gaeto para el ingreso de Olivero, el lateral celeste definió cruzado para el 2-0. En el complemento, iban 18 minutos cuando Siciliano marcó el 3-0. La visita descontó a través de un penal que convirtió Juan Ceballos.

Social (3): Malet; Olivero, Agotegaray, Siciliano, Romero; Nocera, Velo, E. Martinez; Maza, Georgetti, Gaeto. DT: R. Nardoni.

Cambios: Lezcano por Olivero, Hiebra por Velo, Salinas por Maza, Niz por Georgetti.

La Emilia (1): Prieto; Mansilla, Merello, Godoy, Brizuela; L. Chavez, A. Chavez, Ceballos; Campiotti, Duarte, Nieva. DT: E. Capella.

Cambios: Gatti por L. Chávez, Britos por Nieva.

Arbitro: E. Claverini

Posiciones: Paraná 29, Defensores 24, La Emilia 23, Somisa 21, Regatas 20, Social 20, Gral. Rojo 19, Los Andes 17, Conesa 15, El Fortín 11, Belgrano 10, Argentino 7, Doce de Octubre 6, Matienzo 4, Fútbol San Nicolás 3 puntos